Foi por isso que criei essa imersão. Nela, vou revelar os pilares que irão derrotar seus medos e, que quando implementados, farão total diferença no seu faturamento.
Aqui vou apresentar o meu método de "ir com medo mesmo”.
Nesse pilar vou passar pelas oportunidades de atuar na sua cidade e ser referência no que fizer.
Aqui você vai entender que o planejamento começa já na criação do cardápio até o dia do evento propriamente dito.
Nesse pilar abordarei esse tema que gera tantas dúvidas quando você pensa em eventos de mesa gastronômica
Vou abordar nesse pilar o que você precisa saber para fechar mais eventos e ter mais lucratividade.
Eu sou Nicia Nuss
Sou mãe, esposa e empresária. Trabalhei por 16 anos no mundo corporativo e em 2018 resolvi seguir meu coração e finalmente trabalhar na cozinha, uma paixão antiga.
Comecei com marmitas fitness, buffet para eventos e o meu negócio criou proporções que nem imaginava.
Ao todo já foram mais de 5.000 eventos feitos e mais de 10.000 tábuas de frios entregues.
Hoje eu ensino mais de 300 mil pessoas nas redes sociais sobre como empreender com tábuas de frios e eventos. E tenho mais de 13 mil alunas que fazem sucesso em suas regiões.
Será dia 22 de fevereiro de 2025 ao vivo das 7h da manhã até as 11h da manhã.
Para garantir que você receba todas as novidades, digite abaixo o seu melhor e-mail